博众论坛

发新话题 回复该主题

[问答] 关于彩票哲学及方法的拙论暨回复zhou110 的提问(塔) [复制链接]

楼主
以下为个人观点   请朋友谨慎参考
1:'不是我要感慨,就是想赚钱啊,版主可否告诉我点什么杀手锏啊'
不是我自私,这个我无能为力,因为彩票分析中没有简单原理,所以根本没有杀手锏。有效的方法都需要复杂计算并进行系统的运用管理,而大家用的公式会不同,但‘复杂计算并进行系统的运用管理’这个步骤是都要有的是主要的,至于公式则相对次要。
另外我想说一下你的心态,我今天刚刚在论坛里说过,心平气和好,不然容易翻船。你太急于赚钱了,这样即使成功了也容易大起大落,我在论坛里还说过把彩票当事业做的人要学猎豹,要节省体力(彩票中指资金),没有机会时要稳住心不要急,也不要乱挠,要等待机会,看准机会来了要大胆杀出一招制敌死命(彩票中指倍投),如果非得要杀手锏,那就是这一个了。再有你可以关注一下我的帖,我三个月得了37个精华。
2:‘这个方法经过我多次验证’
不管看什么或用什么方法(报纸、网站、论坛、自定义),一定要盯着一个地方看,这样习惯好至少保你不输给概率,千万别一天换一个指标来回跟!
3:‘遇到组三基本上80-90%几率就挂啊’
组三是个永久的话题,我自己用的方法是做个组三十期统计,十期数呈现一定的特点,大部分时候十期数量会连续相等不发生变化,据此判断组选形态并把握好其节奏。
4:‘条件稳不错,按你说的,分组啊,垃圾复式啊等等各类条件,都来个3个容错1。得到个大底,然后交集。但是主要条件多了还是会错,错的期数如果又刚好错开,就会使得最大连错增大啊。不知道怎么解决。请版主告诉我一些真正好用的方法啊,谢谢你了。’
你所说的这些困难我在实战中都遇到过,而且到目前为止都在克服进行中。我的方法是统计其正确的高频遗漏区间,在此区间内跟守,超出区间停止,这样就回避了大型连错,做好计划谋取利润。
为了让你更明白,这块我得举个例子。对132对1234对12对1对1对12345对1234对123对123456789对1234567对123对12对12对12345对1对1234对123456对12345678对123对12345678910111213对1234对123.。。。。。。
我们观察上述某指标的正确遗漏走势会发现,它的大部分遗漏在5期以内,超过5期以后可能会出现大型遗漏,那么办法来了,我们就从对了以后开始做5期计划跟守,它不可能总是大型遗漏吧?所以我们有机会输小的赢大的!
最后需注意的是,有了一个方案之后一定要用历史数据去验证,然后再实时模拟验证,最后再实战,最最最重要的是实战中一定要设止损,总而言之稳字当头,我还是那句话:你控制好心态不要急于求成!
5:在这我以宝塔中的一颗佛心送您八句真言吧:
                                           常态最多见
                                           热比冷要好
                                           分析要全面
                                           止损最后计

投入看资本
                                           力小极无限
                                           意气是杀手
                                           理性没烦恼
祝坛友们:早中大奖   常中小奖

心血之作!盼望加精?

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑吉祥宝塔 最后编辑于 2012-01-18 01:48:38
    本主题由 管理员 清水幻相 于 2012/8/18 17:12:28 执行 移动主题 操作
    沙发

个人观点 见笑见笑          
    最后编辑吉祥宝塔 最后编辑于 2011-08-05 14:41:30
    板凳

谢谢分享,支持版主!!
    博众软件客服QQ:800179866
    地板

谢谢分享,支持版主!!

谢谢分享,支持版主!!

意气是杀手
    理性没烦恼

谢谢分享,支持版主

发给我看的啊?哎不好意思了,相隔3个月,我才看到

对123对1234对12对1对1对12345对1234对123对123456789对1234567对123对12对12对12345对1对1234对123456对12345678对123对12345678910111213对1234对123.。。。。。。

这个能否投资成功,还在于你这个条件是多少注号码,投入和产出比如何。因为你看,还是会有错误的情况发生,而对于追号,资金需要较多,而盈利率一般设定在5%-15%,这样,错1次,需要靠近10次来弥补,但是看一下你上面举的这个例子,显然成功率不是90%以上。
    发新话题 回复该主题