博众论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[技巧] 终极容错狙击三星400-500稳如狗版本 [复制链接]

楼主
实战了好几天, 来波干活技术贴。

第一步,后三,1期800注   选择命中率最低的5个方案 容错1-4 得650-700注

第二步,打开数据综合[统计],后三胆,遗漏均值最高的4个胆码得750注左右

第一步和第二步数据交集得500-550注

第三步,打开后3胆码计划 5胆 命中率最高的5个方案 容错0-2 和上面的交集

第四步,打开后3合尾计划 9码  命中率最高的5个方案容错0-2和上面交集 得450-500注

关键: 等第一步连挂2期之后出手,做好4期倍投计划。 想把把下注的,有那钱你给我。 别输给台子上。

本金不多时间多的。等第一步连挂4期之后出手,最好2期倍投计划。

谁用谁知道!!!
沙发

等等等等等等等
板凳

学习
地板

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

第一步,后三,1期800注   选择命中率最低的5个方案 容错1-4 得650-700注

什么是命中率最低的五个方案,是扫描后,点连对,选最末尾的五个,还是,,,个人倡议,发贴呢最好说清楚,清楚了大家才好验证与探讨。并非大家都非看不可,可能来这里的都是一个爱好,百里挑一,希望能找到话题而已。后面就没看下去了……
第二步,打开数据综合[[统计]],后三胆,遗漏均值最高的4个胆码得750注左右

第一步和第二步数据交集得500-550注

第三步,打开后3胆码计划 5胆 命中率最高的5个方案 容错0-2 和上面的交集

第四步,打开后3合尾计划 9码  命中率最高的5个方案容错0-2和上面交集 得450-500注

关键: 等第一步连挂2期之后出手,做好4期倍投计划。 想把把下注的,有那钱你给我。 别输给台子上。

本金不多时间多的。等第一步连挂4期之后出手,最好2期倍投计划。

谁用谁知道, 稳他吗如狗。 来刷钱!!!  
最后编辑han2011 最后编辑于 2017-12-19 22:48:00

回复 6楼han2011的帖子

我拿钱砸出来的思路免费分享给你们,软件还没玩透就别来找我吐槽。 但凡会玩这个软件的我说的就已经非常非常明白了。 后面的你爱看不看,我也没逼着你不是?

ggggggggggggggggg

看见2011进来说,他可是我心中的偶象,我也很是好奇地来看看,楼主也别生气,既然发帖也就要有别人议论的量,你很土豪地说:我拿钱砸出来的思路免费分享给你们,这句话说的。。。。。至于你这个帖的含金量,不说也罢。因为我没有幸运感
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2017-12-19 23:12:02
快乐来找我─常常与奖号握手言欢。

厉害了,稳如狗。干倒狗庄了没?
发新话题 回复该主题