博众论坛

发新话题 回复该主题

[讨论] 分享下腾讯赢钱的玩法 [复制链接]

楼主
     因为玩彩很多年了,认识了不少彩友,跟玩家,发现了一个问题,能赢钱的,怎么大多数都是新手,我指的是大多数,可能是初生牛犊不怕虎吧 敢下敢买,有原则反而能赢钱,在一个 新手的心态 都比老玩家好吧。所以会出现这样的局面。     老玩家说技巧 说理论说的头头是道,自己玩起来前怕狼后怕虎的,反而到最后死掉了。而新手,执着,勇敢,简单,反而赢钱了,这就验证了清水说过的,彩票不要把方法搞的那么复杂 高深,简单更能见效果。
      跟大家分享下 我下面2个玩家  他接触彩票 可能有半年左右的时间,也算是个准新手,本金1万多,20几天连续盈利,盈利320万,玩法简单,前期360块起步倍投腾讯组3,不期期打,不固定位置,7期一回头,陪7期还没中,就不在继续往下陪了。
这是今年6月份的事。期初每天赢几万就收工了,后来本金大了,起步也越来越大,所以在短短的20几天内盈利320多万。很多人都会觉得,他能赢这么多也许是运气。不可否认,玩彩本来就需要一点点的运气,最主要的还是别人执着,有勇气。很多老玩家,你跟他讲陪投,他自认为自己理论懂的比谁都多,什么倍投就等于自杀,还有人根本就没有勇气倍投,陪投到第5期第6期 怂了,怕了,在不中怎么办,越是这样的心态玩 越是输,。所以他能赢这么多,也不完全是偶然,有他的必然因数在里面。
    还跟大家分享一个玩家,他本金也差不多是这样。15000的样子,玩的是组6复试杀2码,几块钱起步,倍投13期左右,这个玩家每天就这样刷,一天刷78个小时,一直这样买,别小看几块钱中了 是盈利不了多少,有时候别人陪投到几百 几千的时候中了 利润就多了,每天坚持这样玩遇到13期不中,亏损1万多今天就止损,然后明天充值继续这样刷,基本每天把本金刷的翻一翻多出来才收工。平均一个星期 也会出现那么1到2次 13期不中的,但是他已然觉得无所谓,1个多月了,也盈利40多万。
      我刚跟认识他们的时候,跟他们讲概率 平衡学,冷后回补等小常识,别人都不懂,现在看着别人赢大把的钱,我感到无地自容,哈哈
    不得不佩服这些玩家,简单的方法,加好的心态,执着的信念,把利润最大化了,反观我们这些老玩家,自以为比别人懂的多,这个方法不行,那个方法瞧不上,缺总是在输钱。也不要问我什么代理不代理的,代理不会影响你的亏盈,我发下面人成功的案例,只是希望给大家一个启发,至于你觉得有没有用,那就看你领悟。
     我跟很多老玩家一样,以前一直研究方法 方案,现在反观那些能赢钱的,基本都是用的比较简单的比方,我以前也很反感陪投,一直坚持自己的推波 阶梯 平刷,觉得自己懂的很多,倍投这么简单的东西都能赢钱,是不可能的,现在我觉得我错了,你不敢用倍投,只能说明你没那个心态,没那个勇气,正真能赢钱的,不是什么推波,什么平刷,而是大家最巧不起的陪投,陪投也是最考验玩家心态的,因为一次陪投失败,会很有压力。但是陪投成功一次的利润,是远远大于平刷这些的,平刷压力是小,利润点也低,其实也就是慢性自杀。
      分享给大家,也许有的人觉得没用,废话连天,请别喷,这是我这么多年来见证了这么多玩家的领悟,如有不同意见 一笑了之,哥们出于交流的心态跟大家分享成功的案例而已
沙发

估计你就是个菲律宾狗推
板凳

楼上!对发帖人的劳动成果要尊重。尤其对玩彩己有很好的领悟的好文章!
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2018-10-28 19:44:03
快乐来找我─常常与奖号握手言欢。
地板

320万……吓到我了,我还是没见过世面,这能提出来?平台也没有黑钱或者劝退??
最后编辑隔壁老何 最后编辑于 2018-10-29 16:46:08

我看过成龙演的电影“神话”!但只是娱乐而已、从来就没当成真事来看!呵呵!

楼主  满嘴跑火车 瞎放炮 有意思吗  你算过 7期不中 损失多少钱吗  得中多少期能回来  你知道我要说你什么吗 ............装  装  装  
拜托 自己去验证下  然后 再来说.......

我看你怎么个回头法

楼主  满嘴跑火车 瞎放炮 有意思吗  你算过 7期不中 损失多少钱吗  得中多少期能回来  你知道我要说你什么吗 ............装  装  装  
拜托 自己去验证下  然后 再来说.......
bhnq72 发表于 2018/10/29 18:47:22
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

晕,干吗追买组三?玩五星玩对子加跨度和位置小跨度进行缩水,这是对的!但前三、中三与三追组三是很风险!而我在玩时,还会常常杀了组三
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2018-10-29 20:40:53
快乐来找我─常常与奖号握手言欢。
发新话题 回复该主题