博众论坛

发新话题 回复该主题

[技巧] 对彩票说不 [复制链接]

楼主
一直都想写点什么。送给和自己一样沉醉彩界里多年的朋友,但是总不屑于自己的理论,或者懒,就搁置下来。这些年起起伏伏,各种各样的想法 、打法 、技巧、软件都用过 ,给自己的感

觉都无济于事。没什么太大的进展,近年来才有所悟。今天写点拙见,供大家参考。

一、打法的误区:

1、时间管理:很多人一个公式或者乐透法(总结出来的认为有规律的公式  或者乐透法)打同一个位置(比喻说常见的后三),一打多年 ,一天打几个小时或者全天打,总之打了很久。结

果产生的后果就是 :挂死。那么得出很多结论:什么赢了没收 ,资金管理不当,投注方式改善 等等理论 。我个人认为这些是总结不到位的。

认识的误区:彩票的百分百概率 就是满注,不投注满注  。就会在一定的时间内出现挂。这是概率决定的。这点相信大家都认可 ,也就是不论你多少注(除非满注) ,终究都会出现挂

。很多人能有把握在一定的条件下抓住几期中奖。可是随着时间的推移。打的越久。小概率大周期的挂,离你越来越近 。殊不知,你离危险越来越近。可是很多人却一直长时间的在打。甚至

是重庆8点开机  ,2点结束,他就8点起床,2点过后休息 。不要笑话,我早些年就是这样,如果你是像我这样的朋友,不要沮丧。这是玩彩的一个常态,也是一个典型的误区。你想改变吗

?  我沉浮于彩界的朋友?

解决的方法 :改变投注的时间长度。

2、软件和计划方案:玩过彩票的朋友都知道, 预测计划方案的重要性 ,于是乎研究一年两年甚至更久,我见过的最早的玩平台彩的2007年底,规律研究了一堆,软件写了一筐子,到现在还
在研究,可是没见到他破解了彩票的什么长久不败的规律。彩票那么到底能不能控制盈利呢,答案是:很多人(有一定研究和经验的),能抓到一段时间里的中奖概率,但是长久是不行的。
所以说计划方案条件很重要。但是,不是决定因素。一味的依靠软件和计划方案,是解决不了盈利的关键。因为彩票能赢一时 ,不能赢一世,这是铁律。你认同吗 ?

误区:认为自己没有找到好的软件,没有好的方案计划,大错特错,不相信 ,你找遍全世界软件都是这样的,博众就很不错 ,够用(这里不是给博众做广告)。软件只是个工具  ,用来

实现自己想法出号的工具而已。不要对其表现出过度依赖的心理,

解决方法:设置一定的条件介入。抓时间段的概率。

3、资金和心态管理:我见过各种各样的投注方式和资金管理模式 。大家都是熟悉玩法的朋友,不一一列举,但是不论怎么玩,结果只有一个,输光。 我一个朋友  连赢了一个多月 。盈利

80w,结果几天输光。还说资金匹配不合理 。80w 还不合理。那多少钱合理?这是个托词。对彩票认识的托词。玩彩的心理和资金有极大的关系。盈利大家都高兴。越挂越多的时候,资金越

来越少。心理尴尬无法描述那种。大家都懂的,你想抗住概率的周期  ,是多少钱都没用的 。有人说王健林都扛不住。你能抗住 ?这虽然是个笑话。但是说的是实情。

认识的误区:认为资金能抗住彩票周期的认识误区,别做梦了。马云可以抗住,你相信吗?

解决方法:设置止盈 止损。(时间篇幅限制 。不懂的朋友, 可以咨询)

那么是不是彩票不能盈利了呢?俗语说魔高一尺,道高一丈。我个人认为是可以,但是彩票这个东西,说起来,头头是道,实战起来受很多因素影响,是个风险极大的行业,需要一定的造诣,和彩票相向而行 ,不要南辕北辙,才是关键。从今天开始,希望你能对彩票说不,听懂的朋友 点个赞 ,高手忽略。也是今天有时间,说上几句心里话,祝看过的朋友心想事成,大富大贵。谢谢。
沙发

想稳赢:定位胆单挑和值单挑
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2018-10-26 18:11:04
快乐来找我─常常与奖号握手言欢。
板凳

回复蒙蒙

感谢观看。谢谢交流
地板

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢分享!

都让老师一个人赚完了

回复 2楼蒙蒙的帖子

都让老师一个人赚完了

好帖没人看懂,可惜了!想赚银,只有逐个倍投!多项平投―是耗生命时间还耗费资金,赔本的玩法,赔不起!!!以小搏大,才是玩彩的王道!不怕刷新最大遗漏,不怕再深的坑,那金子所在地。
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2018-10-28 08:32:21

想稳赢:定位胆单挑和值单挑
蒙蒙 发表于 2018/10/26 18:06:01

听从大姐教导,重庆百位7挑出来了,从第38期开始跟,第51期中出!不过这肯定不是大姐的玩法,我介入的太早了,实际上就是碰碰运气。一千一百块做20期计划。没出就当捐了!试试手!关键是这样追号不累,固定号码,直接挂20期,真是省力省心!
大姐方便透露一下您怎么玩单挑定位与和值吗?是等历史极限吗?那样的话机会太少了!
最后编辑清心 最后编辑于 2018-10-28 16:22:50

听从大姐教导,重庆百位7挑出来了,从第38期开始跟,第51期中出!不过这肯定不是大姐的玩法,我介入的太早了,实际上就是碰碰运气。一千一百块做20期计划。没出就当捐了!试试手!关键是这样追号不累,固定号码,直接挂20期,真是省力省心!
大姐方便透露一下您怎么玩单挑定位与和值吗?是等历史极限吗?那样的话机会太少了!

清心 发表于 2018/10/28 16:20:59

可以!是等历史极限吗?五个位置的定位胆要做好遗漏备案,我通常选择已经有过大遗漏,接近遗漏的定位胆,一般在42-50期进入,而且是逐步翻倍数,为了保险,也是一追就二十期。肯定赚!要记录好最大遗漏,和值单挑要会看和值振幅。
最后编辑蒙蒙 最后编辑于 2018-10-28 20:10:50

可以!是等历史极限吗?五个位置的定位胆要做好遗漏备案,我通常选择已经有过大遗漏,接近遗漏的定位胆,一般在42
蒙蒙 发表于 2018/10/28 19:56:14

谢谢大姐回复!
遗漏备案倒是好做,把定位胆对应号码放到遗漏报警工具里面就行了。我是直接在数据综合[[[统计]]]里看,刚看了一下重庆时时彩,个位8已经遗漏54期了,近三个月最大遗漏是93期,在此之前的遗漏是26期,如果只看最大遗漏还是有点心虚的感觉,但如果跟中了数次,如果真遇到了最大遗漏也基本够输的。关键是20期不中是止损还是继续跟,我现在会选择止损!

刚看了一下新疆时时彩,百位8遗漏58期了、近三个月最大遗漏是63期,要是看遗漏值,这个有点意思!
最后编辑清心 最后编辑于 2018-10-29 09:29:17
发新话题 回复该主题