博众论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 关于数字3的出号分组,能否添加一个批量导出功能? [复制链接]

楼主
如题,数字3目前批量导出功能已经涵盖了胆码组、号码组,断组分解和2码 合跨差等,连垃圾复式都有了批量导出,惟出号分组 多组复式推荐没加入此功能,所以希望清水对这两项能加入批导功能。
同时对数字2的一些数据也希望能加入批量导出功能:胆码组,出号分组,两码推杀,号码组垃圾复式,多组复式推荐,还有断组、分解,,, 这儿一并提了

您所在的用户组无法下载或查看附件

批量导出最大的好处是节省时间,对各项指标分析后可以快速得出稳定的大底,如果加上了以上几项功能,我无偿提供一个针对博众系列软件相关的批量导出快速出号工具,使得批量导出的数据能发挥强大的效益,短时间内做出稳定的大底

最后编辑秀儿 最后编辑于 2018-10-28 11:07:22
老虎不发猫,你当我病危吖
沙发

板凳

秀儿厉害  ,秀儿威武。
地板

真正研究大底的高手

批量导出功能用处确实强大。

谢谢两位支持!玩彩票也有些年头了,目前彩票分析软件也很多,说实话我不太相信什么智能的,用数据说话才是硬道理。彩票,逃不出大数据的概率,我们分解拆分集合各类数据,中奖也就变得很容易。
清水的博众系列软件,数据分析项目绝对是强项!只是目前个人认为数字2的开发太少,实在真是太可惜;
关于数据,可以通过自定义生成大数据,但能通过软件直观反应出来规律,是博众的强项,所以强烈支持批量导出。

具体参数这儿就不分析了,待我空了上传一个小工具,大家可以验证,数据都是博众系列软件某单项特定数据批量导出抓取生成,此前也说了,清水把所诉的数据补齐了,我无偿为论坛内彩友提供一个全功能版,只要博众系列软件有批量导出的数据

坐等

喜欢多个数据一起综合分析的彩友肯定对数据需求量大,因此批量导出功能非常实用。希望清水老师考虑添加。
最后编辑水调歌头8848 最后编辑于 2018-11-02 09:15:18

回复 7楼秀儿的帖子

希望得到秀儿的批量导出快速出号小工具。
发新话题 回复该主题