博众网 - 论坛

发新话题 回复该主题

[讨论] 请教二星一组五十注号码 遗漏了二十多期应该怎么打 [复制链接]

楼主
二星五十注至六十注号码 遗漏了二十多期  该怎么打  昨天前天打了两天 盈利六千  今天遇到一组号码六十注 遗漏了二十八期 中了一期之后我开始打没想到又遗漏七期   输一万六进去  请教怎么打最好
沙发

不要死跟,60注最多3期不中就要停了,然后再等开出
板凳

看他上次遗漏这么久的时候,一般集中区域多少期,比如集中在2-5期,就打2-5期,也就是最多5-2+1=4期(举例)
地板

回复 3楼htt1987的帖子

没有懂 你的意思呢 能详细说说啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

遗漏20多期你就追,遇到这种你多少钱都不够,你是自杀式倍投,死是迟早的

等这种50多期的开了之后,再去追几期,然后看冷热,一般多少期就出,比如大部分就是5期内开,就最多到五期

还是刚才那组号,看到了吗?61期不开之后会连续热好几次

持续命中,希望你别再送给庄家钱了

最多五期就开,极冷之后就一直热

回复 5楼htt1987的帖子

我就是等他开了一期之后再追的 但是开一次又联系遗漏七期  所以把我追死了
发新话题 回复该主题